Мхл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мхл » МХЛ » Договорные матчи

Договорные матчи

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. Я играю в молодежной хоккейной лиге. По понятным причинам  у меня имеется информация о некоторых договорных матчах в нашей лиги. Иногда я сам принимаю участие в таких матчах, чтобы заработать себе на жизнь. Часто я получаю договорную информацию от своих друзей из других команд. Катаются договорные матчи в мхл невероятно интересно и часто. Давно уже не удивляют никого шайбы на последних минутах матча или периода. Я знаю что спрос на такого рода информацию всегда очень высок, поэтому решил открыть данный ресурс. То что мои матчи действительно договорные я докажу матчами на проверку. Надеюсь что наше сотрудничество с вами будет долгим и плодотворным.  По интересующим вопросам можно обратиться ко мне на почту mhlhockey@mail.ru Спасибо.

0

2

27.09 19.00 Ска 1946 - Хк Мвд победа 1, кэф 2.36 (основное время)

0

3

посмотрим как пройдет

0

4

Только 1 пробник? Чтобы мы поверили, что ты реально такой инфой владеешь, нужно 5 минимум

0

5

Я могу дать много пробников, но на форуме почти нету народу, если кто нибудь мне поможет собрать народ и сделать форум популярным я готов предоставлять матчи, на это у меня самого нету времени, постоянные тренировки и переезды с города в город на матчи. Первый матч зашел как я говорил, поздравляю кому помог.

0

6

Если интересует, могу ссылку сделать на форум со своего сайта.

0

7

Алексей это будет неплохо, если ваш сайт посещаем и люди на нем знают что такое ставки на спорт.

0

8

Следующий матч договорной будет 30 сентября. Цена - бесплатно. Будет опубликован здесь завтра вечерком.

0

9

Вячеслав
Здорова, я еще один зарегистрированный.

0

10

тигран
привет

0

11

Привет Слав. А у тебя только один матч договор ной на тур?

0

12

Рома
У меня один, но в туре могут быть и еще.

0

13

30.09 17.00  Тюменский Легион - Стальные лисы победа 2, кэф 2.36 (основное время)

0

14

Алексей написал(а):

Если интересует, могу ссылку сделать на форум со своего сайта.

привет! скиньте ссылку

0

15

Добрый день, Вячеслав!
Как обещал - в левом сайдбаре в рубрике "Где играть" ссылка на ВАш форум "

0

16

спасибо за ставку поставлю немного

0

17

Алексей написал(а):

Добрый день, Вячеслав!
Как обещал - в левом сайдбаре в рубрике "Где играть" ссылка на ВАш форум "

Всем привет  :blush:  пришлось зарегистрироваться - не пропускало ссылку. Ссылка здесь - Прогнозы и ставки на спорт  Если нужно подкорректировать название - напиши. Пройдёт нормально 3-4 игры, сделаю рассылку по своим подписчикам (более 400).

0

18

Алексей
привет! отлично, форум потихоньку растет  :cool:

0

19

Слава так ты постоянно будешь выкладывать матчи? От нас требуется собрать больше народу на этом форуме, да?

0

20

Если здесь будет постоянно достаточное количество народа, то буду продолжать выкладывать матчи.

0

21

Главное чтобы события проходили как вы и говорите, и тогда посещаемость будет выше крыши.

0

22

админ а сколько будут стоить матчи после проверки?

0

23

Давай на целый сезон проверку)))

0

24

на целый год????  :shine:

0

25

после 10 пробного, готов купить по 2000 руб

0

26

Будет 4 проверочных матча. Придерживаясь пословицы: один случайность, два совпадение, три закономерность. Плюс четвертый матч все получат в подарок.

0

27

Тему пока закрываю, открываю завтра в 17:00. Когда начнется второй проверочный матч. До завтра.

0

28

Привествую всех, Срочно есть информация.
30.09 13:00 Хк Рига - Ред Булл Зальцбург победа 1, кэф 1.85 (основное время)
P.S.  Отдельное спасибо за инфу корешу из Хк Рига. Я убежал у меня у самого скоро матч, увидемся вечером. Пока.

0

29

блин!!!!раньше нельзя было дать матч? можно было тогда пресс замутитьcrazy:

0

30

2-1 рига победила

0

Вы здесь » Мхл » МХЛ » Договорные матчи