Мхл

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мхл » МХЛ » Договорные матчи

Договорные матчи

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Начинает вызывать доверие :cool: !А какова стоимость будет?И рига была третьим матчем или внеочереди?

0

32

на победу риги в лаве 3 давали надо было ставить(((

0

33

Матч с Ригой, не считается как пробный, потому что слишком поздно дал его, никто не успел не увидеть, не поставить.

0

34

как админ скажет :writing: на стальных лис кто нибудь уже поставил?

0

35

я поставил, надеюсь пройдет

0

36

матч с ригой не считается,на лис поставил

0

37

проигрывают лисы

0

38

ни хрена не пройдёт,Легион выиграет 3-1

0

39

Админ я на спортвине прочитал, это твой форум zinmatch.mybb.ru?

Зачем тебе два форума, почему на нем проходят а  зачем этот?

0

40

Вот и поглядим какой он договорной!=)))

0

41

Осталось 2 минуты, проигрывают 0:1, это пиздец.

0

42

пиздец, я 50$ на лис поставил....

0

43

ахахах все такие наивные))) кто вам даст бесплатно доги МХЛ??? еслим бы они у него реально были, он бы взял кредит, продал квартиру и все поставил, что было!

0

44

""""Чудом каким-то не заходит шайба в ворота гостей. Момент за моментом у "Легиона""""" не похоже на договорной

0

45

Это не дог,а развод,лох ты админ!!

0

46

Вася, согласен с тобой!!! Игрок хуев!

0

47

Люди, да не видитесь   вы,это очередной аферист,каких на просторах интернета море, он думал дать несколько матчей просто н ум, думает пройдут хорошо,все подумаю,что я на самом деле,что то знаю, и начнут покупать матчи,купят так максимум  пару раз до 1 ошибки и всё. Я случайно увидел этот сайт и решил последить за ходом,матча Тюменский легион -Лисы, и судя по ходу матча ,Легион даже не собирался  сдавать матч,а напротив весь матч давил. Сейчас же  "лже-информатор" зайдёт и начнёт доказывать, что это случайность,за 5 минут до матча всё изменили и т.д)Так же удалит и мой комментарий)

0

48

Комментарии не нужны... всем спасибо все свободны.

0

49

1. Первый угадал.
2. Не получилось
3. Клоун
4. Иди на хуй

0

50

68$ канторе отдал((,  хотел поднятся и девчёнку в "СПА салон" сводить, вообщем это пи...ц. Слава что скажешь?

0

51

Ребята, кто реально хочет заработать на ставках, ни в коем случае больше не верьте никому, что кто то владеет такими матчами. Это очередной клоун. Я беру прогнозы у отличного каппера, у него проходимость больше 85 %, но они дорого стоят. Если мы будем скидываться и брать у него прогнозы, то каждый сможет нормально поднять, чем больше скинется, тем дешевле получится. Пишите на почту кому интересно maxsvu@mail.ru

0

52

Саня написал(а):

68$ канторе отдал((,  хотел поднятся и девчёнку в "СПА салон" сводить, вообщем это пи...ц. Слава что скажешь?

Саня, а Слава уже все сказал и  больше ему нечего говорить...

0

53

Вот вам договорной матч! Только от меня а не от него!

Италия. Серия Б
Авеллино — Эмполи (Победа 2)
Коэффициент - 2,40

0

54

Роман откуда ты знаешь?

0

55

На форуме народу уже достаточно, но вот сомнения в проходимости уже есть.

0

56

у меня вчера тс прошёл) так что  я не парюсь)

0

57

экспресс составил на к-фт 57, но этот матч все испортил. тем более х2 поставил в экспрессе

0

58

Роман7775566 написал(а):

Вот вам договорной матч! Только от меня а не от него!

Италия. Серия Б
Авеллино — Эмполи (Победа 2)
Коэффициент - 2,40

1-0 красный у эмполи, лохотрон это

0

59

mhlhockey@mail.ru пожелание разводиле оставляйте тут  :D

0

60

кстати могу посоветовать стратегию,сам тестил недолго но судя всего работает и совершенно бесплатно :cool:

0

Вы здесь » Мхл » МХЛ » Договорные матчи