кстати могу посоветовать стратегию,сам тестил недолго но судя всего работает и совершенно бесплатно
давай обсудим стратегию
Мхл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кстати могу посоветовать стратегию,сам тестил недолго но судя всего работает и совершенно бесплатно
давай обсудим стратегию
Может складчину устроим на один из ресурсов?
zinmatch mybb-ru - хоккей мхл
www-suleyman-betting-ru - хорошие прогнозы
betteam-ru - прогнозы
да не, спс
там такой же развод, надо играть так,чтоб быть уверенным, а покупать у кого-то это все ерунда
ребята, давай у кого какие прогнозы на общее обозрение. Обсудим и изменим если что и поставим ставку. только на мхл хоккей. как я заметил здесь более менее честно играет.
мои прогнозы :
1.Атланты - Серебряные львы п1- 1.55
2. Химик - ска 1946 х2
3. мвд - динамо шинник п1
удачи!!!
незнаю я мхл не знаю
По ходу форум накрылся?
да хрен знает, тут просто создатель разводила вот и нет участников
Посмотрите че выложил zinmatch/mybb/ru
Информатор прислал еще одну инсайдерскую информацию. (прошлая как помним прошла).
05.10.13 13.00 МХЛ Ладья - Челны П1 (в матче).
Коэффициент 1.9 (marafon bk).
думаю не пройдет
ну незнаю
пока заходит.а на том сайте он продает или так выкладывает?и если продает,то за сколько?
Прошел 3-1.
Он следующий продает за 3500. можно сложиться кэф больше 2
Собираем складчину на его матче писать на почту gennady-viktrorovich1985@yandex.ru
почта не работает
может вот так gennady-viktorovich1985@yandex.ru
Да я ошибься малость, на сегодня матч с Барсами прошел, брал на 50 50.
Miner как считаеш может стоит складчину создать на данный ресурс? напиши свою пачту, пообщаемся по этому поваду.
На счет складчины пишите суда gennady-viktorovich1985@yandex.ru.
Сегодня у него игра.
Miner, не могу написать тебе на ящик, пишет что ошибка, такого ящика не существует. может на maile создай ящик? как сделаеш отпишись на silickiy85@mail.ru
кто-нибудь брал тут матчи?
http: //mhldogs.blogspot.com/
Итого все что мы взяли админ не врет.
ЗИНМАТЧ
1)Белые медведи - Ястребы П2 (матч) +++
2)Стальные Лисы - Барс П2 0-3+++
3)Энергия - Красная Армия П2 (матч) +++
Следующий на своем сайте он написал 13.10.13, писать на почту Gennady-Viktorovich1985@yandex.ru
здравствуйте ,хочу собрать складчину на zinmatch mybb-ru - хоккей мхл, у кого есть желание пишите на bukk2@mail.ru ,буду рад сотрудничеству.
Лохов раводи massimo, решил подзаработать на лжескладчине, кому ты лепить то?
Cрочный матч.
ИСХОД 100%.
Хоккей. Регулярный чемпионат МХЛ.
18:30 МХК Химик Вс - МХК Энергия Ф2(-1).
Коэффициент:1.9 (betcity.ru)
На сайте выложил zinmatch/mybb/ru
andrey ты нормальный человек, ты лучше мне на ящик напиши, а не туфту писать сдесь,мы с тобой поговорим. Ты знаешь что я собираю, мы с тобой даже и не общались по поваду складчины, а написал как-будто меня лично знаешь. Народ кто хочет вступить в складчину пишите мне на почту, она указана в предыдущем моем смс. Еще необходимо 4 человека, из-за ежедневного роста суммы покупки игры. Все общения могу через моб. тел. осуществлять, или через vk, как будет удобно. За подробностями пишите на почту и чушь не читайте, я могу сдесь так каждого человека описать! !!
можно организовать на другой сайт складчину, то же с интересными играми, но только на футбол. Поговорил с продовцом, цена первого матча всего 2000,дальше по наростающей .Так обычно по 12000.Кому надо скину название сайта.Там вся история. Вроде ничего. Пишите на почту bukk2@mail.ru все обсудим.
Здравствуйте уважаемые любители ставок! Уже стартовал чемпионат МХЛ, чемпионат нечестных и сливных матчей. Мне повезло, я знаком с одним из таких игроков, который информирует меня о таких матчах. Как мне объяснил игрок, ставят в основном против себя или на конкретные показатели (кто первый забросит в матче, чет/нечет по сумме голов, тотал периода и тд...)
Такие матчи вы найдете, вот в этом блоге: mhldogs.blogspot.com
За подробной информацией пишите мне на почту: viktormhl10@gmail.com
Здравствуйте уважаемые любители ставок! Уже стартовал чемпионат МХЛ, чемпионат нечестных и сливных матчей. Мне повезло, я знаком с одним из таких игроков, который информирует меня о таких матчах. Как мне объяснил игрок, ставят в основном против себя или на конкретные показатели (кто первый забросит в матче, чет/нечет по сумме голов, тотал периода и тд...)
Такие матчи вы найдете, вот в этом блоге: mhldogs.blogspot.com
За подробной информацией пишите мне на почту: viktormhl10@gmail.com
Всем доброго дня участники форума, вот решил поделиться своим опытам в договорных играх. А опыт у меня великоват. Могу сказать одно, все доги в нете это полная туфта и не просто туфта, а туфта с большой буквы. Поверьте моему горькому опыту и не испытывайте свою судьбу. За последние 2 месяца слил 2500 баксов. А брал, как я думал с уже проверенных ресурсов . Название этих ресурсов присутствуют и на этом форуме. После двух, как я назаву, угаданных матчей ,идет 2-3 слива, как говорят организаторы этих ресурсов, ну просто форсмажор. А это полная чушь. Поверьте мне. Я думаю многие из вас сталкивались с токими ресурсами. Я могу даже, кому надо ,представить общения (игры что мне давали, и их опровдания после не прахода.)Смешно было, но и печально за проигранные деньги.
Но это о прошедшем. Сейчас я начал брать игры, но подчоркиваю не доги, вот с этого ресурса livescoretips.com (с роздела Delux Tips).Один их прогноз стоит порядка 14000,но сумма этого стоит. Можете зайти на этот сайт и посмотреть их статистику, вся стата там проверенная. Я брал там порядка 10 матчей.А мой хороший друг у них висит уже порядка 2-ух месяцев,и говорит что мол нахер ему какие либо доги. Он мне и предложил скидываться по 7000.Я с помощью этого ресурса уже почти отбил свой проёб на лажовых догах. В случае проигрыша ресурс дает следующий матч бесплатно. Средний кэф 1,9.Я сам лично играю дагоном и пока все нормально катит.Т. к. сумма пакупки приличная решил организовать складчину на данный ресурс. Всех кого заинтирисовало данное предложение пишите на ящик
bukk2@mail.ru ,будем сотрудничть вместе. Па сколько скидываться будем, все зависит от количества участников. Но я думаю не больше чем по 400 рублей. А может и на порядок меньше. Для удобства моего ,ну я думаю и вашего все купленные игры буду скидывать участникам складчины на моб.телефон с помощью смс. Добро пожаловать! И не ведитесь на доги, в нете их не купиш. Учитесь на чужих ошибках, а не на своих.
Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Oченb хочу быть твoeй любовницей и дpугoм! Со мной можно познакомиться на этом сайте founddowsdedi.tk/y1c9